Willkommen auf meinem kreativ-besinnlichen Blog
RSS

Freitag, 21. Dezember 2012

Leckeres Kuchen-Rezept für jeden Anlass :-)

Gestern Abend hatten wir ein sehr vergnügtes Weihnachts-Abendessen der Abteilung. Irgendwann war die Rede von dem "Jägermeister-Kuchen-Rezept" und heute geisterten die Kopien durch die Büros :-) 
Wer keinen Jägermeister mag, darf diesen gerne durch Baileys, Eierlikör, Cognac o. ä. ersetzen. Ansonsten bitte unbedingt die Anleitung für die Zubereitung beachten!!!

Zutaten
1 Tasse Wasser
1 Tasse weißen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Jägermeister

Zubereitung
Koste zunächst den Jägermeister und überprüfe so seine Qualität.
Nimm dann eine große Rührschüssel. Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die  Butter flaumig weich.

Probiere nochmals vom Jägermeister und überzeuge dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus. 

Wiederhole den Vorgang mehrmals.

Füge einen Löffel Zucker hinzu. Überprüfe, ob der Jägermeister noch in Ordnung ist. Probiere dazu mehrmals eine Tasse voll.

Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel.
Hau die schrumpeligen Früchte mit rein. Mixe den Schalter aus. Überprüfe den Jägermeister auf seine
Konsistenzzzzzzz .....

Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier. Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke deine Nüsse aus.

Füge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer. Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad. Schlag den Mixer,  bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster. Überprüfe den Geschmack des restlichen Jägermeisters. Geh ins Bett und pfeif auf den Kuchen.

Die Schuhe kannst du anlassen. 

.....

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen